Penélope V

Só quem sofre o que sofri, conhece realmente o sofrer

Só quem perde o que perdi, não tem medo de perder

Só quem sabe o que não sei, poderá me explicar

Só quem sente o que senti, saberá o que é te amar

Nem ao menos um segundo, do seu lado eu estarei

pra você poder sentir, o pavor que eu passei

o alívio estaria, certamente no meu rosto

passar sempre com você, estas tardes de Agosto

Só quem ama como amei, não consente mais amar

procurei e não achei, mas queria te encontrar

nessas ruas tão vazias, nestas tardes de verão

minha alma tão sozinha, fica na desilusão

Nunca mais pela manhã, do seu lado estarei

encostada no meu colo, nunca mais eu a verei

tô sofrendo por sofrer, admito que errei

sem você perto de mim, nunca mais eu amarei

Só quem não sente o que senti,será feliz com outro amor

pois amor igual ao meu, não permite outra dor

pensarei sempre em ti, não importa onde esteja

na república em viçosa, ou num copo de cerveja

Nunca mais na minha vida, terei a chance de falar

de falar que eu te amo, de poder me declarar

Penélope você passou na minha vida, ficou um vazio profundo

que não pode ser preenchido, por nada que haja nesse mundo

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 19/03/2007
Código do texto: T418786