Nada foi o que eu imaginava

O dia pesou sobre meus ombros, por alguns momentos não pude andar.

Parei e olhei ao redor tudo aquilo o que antes eu via de forma diferente.

Então, percebi que era em meu olhar que algo se diferenciava.

A frieza de minha alma fechou-me o céu, escondeu-me as flores.

As cores que eram sortidas sumiram sob um pesado cinza funesto.

As horas que eram amigas fizeram-se mais longas do que eu esperava...

Rompi com a alegria e entreguei-me aos desprazeres constantes,

abri mão de todas as possibilidades e sem perceber me vi ali, sozinho.

E como tudo o que se perde no caminho, nada foi o que eu imaginava.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 13/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4187053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.