Indiferente...

Quando pensei

Que ainda estava

Mais ou menos

Já era bem menos

Do que mais

Algo assim

Como quem

Dá de ombros

E diz

Tanto fez

Tanto faz

= Roberto Coradini {bp} =

13//03//2013