Quero viver cada momento
                   Aproveitar todo o tempo
                   Receber e acreditar em
                   Seu sorriso!
                   Quero você comigo!
                   Mas não me peça para acreditar
                   No seu amor!
                   Mesmo que seja verdadeiro
                   Prefiro a dúvida!
                   Só eu sei o quanto ja sofri
                   Por amar quem nunca me quis!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/03/2013
Código do texto: T4186182
Classificação de conteúdo: seguro