O outro lado da verdade

Mentiras eu tenho escutado

de bocas que proferem palavras macias,

histórias tristes de ilusões vazias,

e eu até tinha acreditado!

Adentrei por um mundo cruel,

onde todos os jogos terminam no fel,

na descoberta de outras verdades,

que deixam escapar todas as falsidades.

Nada fica encoberto por tempo demais,

não importa o quão esperto alguém pense que seja!

Os valores que duram são os essenciais,

estão sempre na cara, por mais que não se veja!

Retorno definitivamente ao meu centro!

Cansei de perder meu tempo e de me iludir,

O amor mais sincero é o que está dentro

da realidade do que posso sentir!

SATURNO
Enviado por SATURNO em 19/03/2007
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T418617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.