Espetáculo da vida!
Espetáculo da vida!
Lilian
O espetáculo cessou
O ingresso acabou.
A plateia sai um a um
Tendo a esperança
De ver um espetáculo
Que jamais.
Apresentar-se-á
Novamente…
Uma vida
Um show a parte
Que para alguns
Insano parecia
Outros tantos viam
Alguma alegria…
Não!
O espetáculo
Findou-se.
Ressurgirá em outra época
Outros tempos
Quem sabe?!