Pensamentos!
Pensamentos!
Pensamentos revoltos
Sem prumo
Ventania sem direção
Para onde vais
Ventania?
Levar a agonia
Ou trazer a calmaria
Pensamentos desordenados…
Alma lavada coração leve
Tortuosos rumos os levam
Ah! Pensamentos…
A compreensão puxa-te
A enxergar o rumo do
Pensamento
A ilusão os leva a
Encobrir-te a verdade.