Culpa!
Sempre culpa!
Este sentimento
que persiste em
me Habitar
Quero arrancar
do meu ser
poupar…
estraguei baguncei
desordenei
pessoas e
pensamentos
Caminho sem volta
O que foi feito
passou…
Palavras gestos
Retornar irremediável
Sempre carregarei
sentimento este que dilacera
corações
Pois na verdade
Sempre
Só eu e você!