Aqueles que conseguem ver

comecei a aprender

comecei a entender

comecei a ver

comecei a me arrepender

do que via e não acreditava

do que via e só olhava

do que via e só imaginava

do que via sem poder fazer nada

eu era

eu fui

quiseram que eu fosse

mas eu serei

entendi

discerni

esqueci

quanto mais aprendo

mas me perco

quanto mais entendo

mas quero sossego

um salve pra quem não ver

a verdade do mundo

e pode tomar seu café

sem sentir esse lixo imundo

que somos nós

homens.

waval
Enviado por waval em 13/03/2013
Código do texto: T4185953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.