Insana dor!
Insana dor!!
Lilian
Dor insana
Dilacerante
Sufocante
Arrependimentos
Irremediáveis
Impossível
Voltar no tempo
Faze-lo-ia
Da mesma forma
Talvez
Mas é certo
Uma única resposta
Jamais magoaria
Novamente
Antes ser ferido
Do que ferir…
Melhor perder
A guerra.