Meus versos de hoje
Hoje acordei com vontade de estar com você.
Recordei nossos momentos juntos, quando nos amávamos sem medida.
Recordei também o tempo em que acreditei que era pra sempre.
Mas o que é pra sempre nesse mundo?
As canções que ouvimos e cantamos juntos,
As brigas, as reconciliações,
O seu jeito firme declarando amor por mim...
Inevitável não sofrer!
E os sentimentos se confundem: ora amo, ora lamento tê-lo conhecido.
Estranho?
Mas o que não é estranho nesse mundo?