NÃO ROLOU
 

Eu já amei,
Já sofri
E já chorei...
Mas teve um choro
Que ficou preso na garganta
E a lágrima ainda não rolou.
Apenas segui em frente...
Com o meu pensamento dizendo
Acabou...
Acabou...
Acabou.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 12/03/2013
Código do texto: T4185412
Classificação de conteúdo: seguro