POR QUE TEVE QUE PARTIR?



Você partiu e me deixou aqui
Dividiu minhas emoções em descrença e dor
Sinto falta daquele sentimento de  amor
Que por tanto tempo viveu em meu coração.

Minha vida toda mudou, parei de sorrir, de sonhar
Não tenho mais nenhuma ilusão
De novo amor acalmar meu coração
Quando partiu, você também o levou

Dizem que o tempo tudo apaga
Menos um amor como o nosso
Te esquecer, sei que não posso

Nem em sonho consigo te rever
Já não sonho mais com você
Ah! Não consigo te esquecer!!





naja
Enviado por naja em 12/03/2013
Código do texto: T4185366
Classificação de conteúdo: seguro