En - canto
De tão sutil parece que foi de repente
Aquele todo sentimento se esquivou
Apenas o vazio ficou presente, dividindo morada em meu coração
É um antigo pressagio que novamente
fez do amor um encanto que acabou
Onde foi morar o nosso desejo?
Como explicar uma morte em vida?
Escolhendo entre fechar ou curar a ferida
vou me esquecendo do gosto do seu beijo
meu olhar no seu olhar eu já não vejo.