Mal # Entendido
Foi tudo um mal entendido
o efeito foi devastador
se tivesse sido bem entendido
não teria dormido com tanta dor
Entendi fim, voce dizia cuidado
Entendi não, voce dizia sim
somente hoje vi que o que eu tinha escutado
era o passado que ainda não resolvi.