TÃO DESLOCADO NESSE MUNDO CONTAMINADO
E quando seu sorriso cansa
A mais nobre das lembranças
De um tempo que o tempo
Fez questão de esquecer
Sua inocência de criança
Perdeu-se como sua esperança
E agora é seu momento
De ser rápido pra não morrer
E eu me acho tão deslocado
Nesse mundo tão contaminado
Amores eternos que nada duram
Luto seguido de convite pra festas
Conhecimento supra fútil
Uma vida cada vez mais severa
Sua falta de compreensão
Com o mundo que cerca você
Pessoas contaminadas com a ambição
De derrubar para poder crescer