Pobre Alma
Em um canto escuro da casa,
Um triste contorno de sombra sobressai,
Cabisbaixo a soluçar.
Pobre alma...
Condenada a viver na solidão,
Simplesmente por ter obedecido ao seu interior
E não ter ouvido a voz da razão.
Pobre alma...
Condenada a viver triste...
Por ter amado demais a pessoa errada,
Por se destinar a quem não lhe merecia,
Esquecendo que princesas e príncipes
Existem e são felizes sim,
Mas só em contos de fadas.
Pobre alma...
Condenada a viver triste,
Por viver ilusões e fantasias,
Por correr atrás de tantos sonhos para dois,
Mas que na verdade eram só seus.
Pobre alma...Pobre alma...
Invisível para o mundo,
Consumindo-se em um canto escuro da casa,
Sem querer saber da beleza da luz.
Pobre alma seja consciente de toda sua essência,
Torne-se o protagonista de sua vida,
Se olhe no espelho e mostre a todos,
O quanto tão grande é sua existência.
E principalmente, pobre alma...
Mostre-nos que nunca é tarde para encontrarmos a felicidade.
Pobre alma...se levante!