Vida que vai...
As luzes que vem
Saem...dançam
Em questão de minutos
O que era se foi
O que pretende dizer passou
E levo o que preciso
Como em uma viagem
Carrego minha bagagem
As experiências ( boas ou ruins ) vem junto
Percebo o tempo que perdi
Parada, estagnada
Na imensidão do meu querer
E para você tanto fez..tanto faz..
E assim seguem sonhos
Desviando das pedras,
seguindo as curvas...as retas
Incertas!!!
Viver requer coragem
Viver requer vontade
de querer viver
E isso basta.
Desviamos das rotas incertas
E acertamos as nem tão certas...
Posso te encontrar na próxima esquina
E fingir que nem senti.