Por quantas vezes te olhei e li os seus olhos
                     Por quantas vezes li suas emoções
                     Por quantas vezes no toque li sua alma
                     Por quantas vezes li o seu sorriso
                     Por quantas vezes li o seu desejo em um beijo!
                     Por quantas vezes li os seus passos
                     Por quantas vezes meu amor li as páginas do
                     Seu ser!
                     Mas hoje,descobri que cometi um grande erro!
                     Ao pensar que havia te decorado
                     Deixei de te ler e passei a te sentir
                     Foi nesse sentir que descobri
                     Que te li  errado!
                     Descobri que te lia com os olhos do meu
                     coração                     
                     Que cego de amor
                     Tirou-me a visão
                     De que você nunca me amou!                     

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183555
Classificação de conteúdo: seguro