A FUGA DA ALMA

Todas as noites ela me abandona
Sem nenhuma explicação.
Alimenta-se ininterruptamente
De brigas e ovedoses de adrenalina.
Mas ao romper do dia, ela retorna,
Trazendo-me apenas sobras
Da sua irresponsabilidade.

(Agamenon Troyan)

Obrigada amigo da Casa da Poesia, por suas belas  poeisas em minhas páginas

 

AGAMENON TROYAN
Enviado por naja em 11/03/2013
Código do texto: T4182825
Classificação de conteúdo: seguro