B E M F E I T O ! ! ! - PRANTERAJR

B E M F E I T O ! ! !

I

Assim que a viu,

dela gostou

e, na hora já sentiu

que, se ferrou !

Dali saiu

e, depois ligou

mas, ela fingiu

que não lembrou !

Ele, então, insistiu

mas, ela desligou !

E, nunca mais a viu !

Realmente, se ferrou

e, desistiu,

porque, se apaixonou

mas, ela sumiu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/03/2013
Código do texto: T4182168
Classificação de conteúdo: seguro