CONFLITO
Conflitos de decisões que faz perder a calma
Conflitos que machuca o coração e a alma
Fazendo os desejos loucos e indefinidos
Lágrimas choradas e sem nenhuma decisão
Revolta que contraria as vontades do coração
Conflitos que faz tudo ficar muito dolorido.
Busco um mundo lindo de muita paz
Mas o conflito se mete em tudo que a gente faz
Causando muita dor e destruição
Ah! se eu pudesse viver como queria
Seria muita paz e amor, com menas selvageria
Assim eu teria ótima colocação.
Com tantos conflitos existe a desconfiança
Que não chego ver a transparência da esperança
Parecendo estar numa terrível escuridão
Com tantas dores e conflitos nervosismo
Me faz ser um alguém com muito pessimismo
Sou uma fera sem ter amor no coração.