Amor Meu
Unilateral
Preso, quase morto,
Lavado em lágrimas,
Desiludido...
Cansado...
Quase malfadado.
Sabe-se vivo
Porque respira.
Parece último suspiro,
Resto de vida,
Réstia de luz,
Lá no fundo...
Toda dor faz jus
Á felicidade
Que não conheceu...
Sem reciprocidade,
Não era verdade
O que parecia,
Era só fantasia...
Cais sem porto...
Quase morto...
Quase vida...
Que só eu via...
Só eu sentia...
Amor sozinho.
Flor e espinho.
Amor meu!