VOCÊ NÃO MERECEU MINHAS LÁGRIMAS !

você não mereceu as lagrimas que eu perdi !

quando o nosso amor chegou a se acabar !

sentir o amor só eu que senti !

você nunca soube o que é amar !

quiz me fazer de palhaço !

quando eu queria te agradar !

você desejava outro braço !

outro alguem para conquistar !

por que fez isso comigo ?

eu só queria te fazer feliz!

será que eu mereci esse castigo ?

que mal que eu te fiz ?

você só fez sofrer !

me fez amar e me abandou !

tirou toda a alegria do meu viver !

me fez de miserável e me humilhou !

eu acreditei no amor e fui traído !

por que eu dei amor , amor até demais !

para alguem que me deu amor finjido !

para alguem que me passou para traz!

por que fez isso comigo ?

eu só queria te fazer feliz!

será que eu mereci esse castigo ?

LUIZ ANTONIO RAMOS .

TD DE BOM PARA VCS !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 19/03/2007
Reeditado em 26/03/2007
Código do texto: T418100
Classificação de conteúdo: seguro