Á D E R I V A ! ! ! - PRANTERAJR

À D E R I V A ! ! !

I

Não estava vendo saída

e, cada dia afundava mais !

Quando se perde o amor pela vida,

é como navio que não acha o cais !

Fica à “Deriva”

e, só balança !

De tudo se esquiva,

até de criança ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/03/2013
Código do texto: T4180576
Classificação de conteúdo: seguro