Quem mandou acreditar ?

Quem mandou acreditar ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Sinto um cheiro de descaso

Mas também não vem ao caso

Quem mandou acreditar

Desde o começo eu já sabia

Que lá na frente sofreria

Mesmo assim eu quis tentar

Acabei , então, me envolvendo

Aqueles olhos me dizendo

A magia está no ar

Me entreguei completamente

Eu estava tão carente

Deixei a vida me levar

Hoje, porém, quando eu a vejo

Já não sinto mais desejo

Tento as vezes nem lembrar

Não fez bem pro meu coração

Não passou de uma ilusão

E eu nem posso reclamar !

Mas quem mandou acreditar ?

Chupaaaaa !

É o preço que tenho que pagar !

Quem mandou acreditar ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/03/2013
Código do texto: T4180373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.