VIOLÊNCIA

VIOLÊNCIA

Gira mundo gira

Pira cabeça pira

Todo mundo atira

A esmo sem mira

O alvo alvo

Fica escarlate

Ninguém a salvo

Fim do combate

Vida que vai

Vida que vem

Vida que se esvai

Vida de ninguém

Olho e dente

Não há outra face

Não existe gente

Só desenlace

Fim dos tempos

Contratempos

Eventos

Violentos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4180023
Classificação de conteúdo: seguro