Represo!
Represado encontra-se
O amor
A barreira está rompendo
Rachaduras aparecem
Represo a amargura
Do não querer
E poder...
Represo sentimento
Sempre com receio
De novas rupturas
Represo a vida
As possibilidades
As incertezas
Represo minha
Alma em um
Refúgio sem fim...