Crime e Castigo
Escorre o sangue dos teus filhos por entre meus dedos,
Homem ingrato, adúltero, infiel.
Olha a desgraça que lancinante imponho à tua iníqua alma!
Futuro errante e torpe espera o teu destino infértil.
Tua deserta morada será meu eterno cárcere!