Coisas de ontem...

Já não me vale o que disseste ontem...

Já não me envolves!

Nada mais te tenho a dizer...

Estive presente apenas em tua duvidosa solidão?!

Talvez... Foram tantas mentiras...

Momentos de fantasia? Não sei...

Já não me importa a tua alma

que eu cria minha!