A Queda do Solipsismo - Silêncio no Silêncio

Mortos no alto de uma Sé...

E uma revolução de pé...

Nunca saberiam o que havia além...

Tendo o que o Rei lhes provém...

Imaginando a causa e o poder de o mundo mudar...

Ante o ar...

Sentindo o silêncio no silêncio...

Vingando-se de seus passados...

Erradicando mais pecados...

Revelando nada mais sentir...

Devolvendo a vontade a suprimir...

Adiante o céu é escuro,

Devorando o próprio chão...

E sem razão...

Saboreando o silêncio no silêncio...