A Queda do Solipsismo - A Re-ascensão do Deus Caído

Pensamentos são folhas...

Que não flutuam seguindo o vento...

Elas procuram um campo...

Onde podem repousar sem sentir calor...

Futuros estão distantes demais...

Para que sejam alcançados por elas...

Mas um único sopro é...

Uma única chance é...

Nada além de uma ilusão...

Nada além de um sonho do qual não acordamos...