SÚPLICA...

Rasga-me o peito uma dor pungente

De um sofrimento veemente

Que dilacera as entranhas da minha alma...

Preciso doar esta força que aos poucos se esvai

Em cada lágrima que pelo meu rosto cai

Inquietando minha outrora calma;

Ser Maior deste universo

Humildemente eu lhe peço:

A este coração contrito, traga a paz...

Traga também a esperança

Equilíbrio, força e confiança

Para que eu não desista jamais...

De ver sentido na vida

Em meio às tempestades desta lida.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 08/03/2013
Código do texto: T4177221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.