INGRATIDÃO
INGRATIDÃO
Acontece, infelizmente,
No âmago, sem se ver,
Onde se aninha a semente
Que germina e faz crescer.
Esquece, logicamente,
Dos favores que obter
De um amigo ou de parente,
Sem sequer agradecer.
O ingrato é inconseqüente,
Não se dá conta de ser
Um eterno dependente,
Cada vez mais a querer.
Desejando tenazmente,
Não consegue se conter,
Pede auxílio novamente,
Para depois esquecer...