De que vale essa vida

O dia em que eu perder minha liberdade

Eu me perdi

O dia em que eu perder o direito de me expressar

Estarei muda

O dia em que eu largar mão de minha própria vida por outro alguém

Já não viverei mais e de que me adiantará respirar?

O dia em que eu ceder a uma chantagem

Vou me sentir como se uma faca me cortasse

E também me dilacerasse

Sendo que eu poderia conseguir o que for por mim mesma

De que vale essa vida

Tanta hipocrisia

Tanto desgosto

Nessa hora vem o desconsolo

E perdemos a vontade de viver, de lutar, de enfrentar a vida!

(30/12/07)