Confiança

Castelo de areia

de frente ao mar

qualquer onda rodeia

fazendo-a desabar

Sem ela não há quadro

nem há tela

não há mar

nem há fontela

Uma vida:

valhe a tê-la

um segundo

faz perdê-la

A Luiz Paulo

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 06/03/2013
Código do texto: T4174817
Classificação de conteúdo: seguro