MEU AMOR NÃO VEM
São 8.00 hs e meu amor não veio!
11.00 hs e meu amor ainda não chegou
Meia noite e nem sinal do meu amor
A noite se foi de vez e meu amor não veio
Meu amor não vem mais !
A garrafa de vinho vazia me deixa comovido
Meu espírito agora é renitente e tristonho
O candelabro roxo, indique talvez a falta de sonho
A cor roxa sugere morte!
Olho para as pequenas estrelas do céu
E a lembrança dela vem mais forte
Olho para dentro de mim buscando respostas
Evito olhar o telefone emudecido
A comida fria nos pratos, esfriando meu coração
O maço com rosas vermelhas não é mais belo
È apenas absurdo
Há tantas coisas absurdas
Esta falta de sono!
Este quarto vazio!
Esta vida vazia!
Aborrece-me este desejo que ainda me incendeia
Este coração adolescente que não aceita lhe perder!
....Caminho pela sala, agora vasta
Ligo e desligo a TV
Acendo um cigarro e fumo
Com a cabeça mal recostada
Acompanho a fumaça a se desvanecer
Só um pensamento permanece
Esta vontade estúpida de te ver!!