Decepcionado

Porque tu me decepcionastes?

Nós não juramos uma amizade eterna?

Você me apunhalou com uma faca e arrancastes,

O meu coração tu colocastes numa caverna.

O pacto de amizade tu não cumpristes,

uma dor mais que insuportável.

O apoio que precisastes,

era como se fosse algo descartável.

Um tornado tu criastes,

nossos problemas vão se resolver.

Mais em teu mundo se guardastes,

e alguém irá merecer.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 05/03/2013
Código do texto: T4173266
Classificação de conteúdo: seguro