Vagando Nos Meus Pensamentos
Fim de tarde chegando,e na calada da noite mais uma vez estou aqui nas lembras de um amor desgastado com o passar do tempo.Muitos poderiam me perguntar como estou conseguindo superar tanta dor,simplismente não saberia responder,apenas iria pensar e escrever!Os dias estão se passado,e e eu tentando juntar os pedaços do meu coração para refaze-lo, pra quem sabe um dia deixar alguém entrar novamente,É muita insegura,falta de compreenção,desprezo,amor despedisado. Meus dias ultimamente não estão sendo facios,quando o dia amanhace muitas vezes não tenho neh dormido ainda,fico vagando nos meus pensamentos,pensamentos esses que estão sendo muitos crueis ,e tento me levantar e viver meu dia como posso,não é facio ir trabalhar com cara de sono e cuxilar pensando ser noite,meu alimento esta sendo a pura agua que desse da minha saliva,e quando mais uma vez a noite chega,um dos piores momentos no meu dia,pois é nela que mais sofro,mais me dissipero,tentando encachar o que esta fora do eixo,fico imaginando como seria bom ouvir sua voz,irmos comer alguma coisa e depois nos amarmos como faziamos nos velhos tempos,mais não posso pensar assim porque so vai aumentar meu sofrimento,tenho que pensar adiante,o que eu vou fazer da minha vida daqui pra frente sem voce!Queria tanto não pensar mais e muito menos ligar ,mais não consigo controlar meus sentimentos,muitas das veses faço as coisas por impulso,sem prensar nas consequencias do que minhas atitudes poderam me traz depois.Sempre fui muito focada do que eu queria,talvez isso seje um dos meus piores erros que cometir no decorrer desse tempo,sempre fiz tudo que meu coraçao ddesejava,nunca pensava em me,ia por meus desejos carnais e emocionais.Me recordo de uma frase que eu sempre dizia “É O DESTINO”, e vejo hoje esse tao temido destino me surpreendendo mais uma vez,me dando uma rasteira....tinha comigo uma convicçao que se um dia eu chegasse ao ponto de amar alguem de verdadeiramente,seria apenas um e eu viveria intensamente cada momento nele,assim fiz,mais tinha a ilusao que seria para sempre!percebo que não é bem assim,tudo um dia acaba ate mesmo um amor perfeito!