NÃO FAZ COMIGO

Comigo não quer fazer,

o que fazia com ele.

Você tentou esconder

mas seu desejo é só dele.

Luta tão desleal,

sucumbi ao passado.

Seu homem é irreal

mas você o traz bem guardado.

Sei que a sua batalha

não vai ter o fim que se quer.

Você, para ele, é uma tralha.

Foi só mais uma mulher.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/03/2013
Código do texto: T4172518
Classificação de conteúdo: seguro