Nós nos enganamos

Vamos fazer de conta que tudo é real

Você diz que me ama

Eu digo que te amo

Você me engana

Eu te engano

Nós nos enganamos

Mas não importa

Tudo é passageiro

E acaba ligeiro

E novos parceiros

Vamos encontrar

E assim seguiremos

Dois vazios de coração

Dois incapazes de o verdadeiro amor enfrentar