Insanidades da desilusão

Insano olhar pra mim

Cansativo me ler

Instigador é meu espírito

Impossível me compreender

Engraçado me procurar

Facilmente me entorpecer

Incrivelmente não me olhar

Corruptível me saborear

Com um olhar me enlouquecer

Insano olhar pra ti

Cansativo te entender

Inspirador do meu espírito

Impossível te ter

Engraçado me enganar

Facilmente me entorpecer

Incrivelmente não me amar

Corruptível me saborear

Com um olhar me enlouquecer.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.