POESIA-NO MUNDO DAS PEDRAS


 
 
O nosso habitat transformou-se
Do natural para superficial
Onde estão a amizade , o amor e o ser igual?
As pessoas tomaram rumo diferente
A vida  virou um tormento
Ninguém vive mais sem os lamentos
Vivemos no mundo das pedras
Estamos lado a lado...
Passo a passo...
Mas separados....incomunicáveis....
Até onde o  coração aguentará?
E as nossas emoções?
E os nossos sentimentos?
Refúgios de pensamentos
Eternos sofrimentos
Em gritos cortantes
Alucinantes
Almas que dilaceram
Sem encontrar outro vivente
Que o ouça com carinho
Que o leve para  o ninho
Junto com os seus semelhantes.

POESIAMUNDODASPEDRAS.jpg
 
Mundo petrificado

Multidão  desfigurada
Tudo virou nada
Nada é  natural
Ficou tudo superficial
As pedras que o digam
Pedras que deslizam
Num  eterno desencontrar.
 
 
 
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/03/2013
Código do texto: T4170738
Classificação de conteúdo: seguro