Vamos embora?

Vamos embora,

explorar o mundo a fora,

encontrar a verdadeira perfeição.

E quando eu for embora,

só então você verá o que eu senti.

Se você estiver em um lugar

onde não posso ir,

minhas lembranças irão atrás do que você era.

Então, vamos embora,

explorar o mundo a fora,

encontrar a verdadeira perfeição.

Mesmo que você nunca mais volte,

um dia você verá a verdadeira

perfeição sem mim.

Então, vamos embora,

explorar o mundo a fora,

encontrar a verdadeira perfeição.

E mesmo que você nunca ache,

eu sempre estarei do seu lado

para lhe mostrar aquilo

que você nunca quis ver.

Então, vamos embora,

explorar o mundo a fora,

encontrar a verdadeira perfeição.

Yvaine Thorne
Enviado por Yvaine Thorne em 04/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4170279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.