Estrelas
E eu dizia
Olhe as estrelas, todas brilham por você
E você fulminou meu coração com um relâmpago de dor
E eu dizia
Eu cruzo linhas por você
E você foi incapaz de entender esse amor
E eu dizia
Olhe as estrelas, todas brilham por você
Mas não fui capaz de alçar voos mais altos
Me conformei com as migalhas que caíam de sua mesa
E você desdenhou dos momentos passados juntos e partiu
E eu fiquei a olhar para as estrelas
São as mesmas estrelas que brilham sobre nós
onde quer que estejamos.
Adeus, meu grande amor.