Erros

sei que errei com vc

em te amar demais

em me importar demais

em te defender de tudo e todos

dizer sim aos seus sonhos

e simplismente esqueçer

de mim e so pensar em vc

Errei pelo fato de que

A vida me mostrou

que seu valor so foi dado enquanto prescisava

e conseguiu me esqueçer

Rapidamente....

quando nada mais havia pra te ofereçer

quando eu prescisei realmente de vc

Errei deixar me levar Pela ilusao

do seu coraçao me deixei

embebedar pelo seu jeito de amar

que me fez Sofrer

Agora esta que estou bem

me pede pra voltar ......

jurando que vai me amar

para vida inteira enfim

meu coraçao foi como uam folha ao vento

e partiu

Errei sim nao vou negar

Mais meu maior erro conserteza

foi um dia ter amado

vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 03/03/2013
Código do texto: T4169893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.