O tempo
DUETO COM MINHA AMIGA JÚPTER, VISITEM O PERFIL DELA AQUI NO RECANTO.
Tudo que passou ficou parado lá,
Mofando como morangos velhos,
Cheio do bolor do tempo passado.
Fiquei olhando para aqueles dias
E lembrando das noites frias
Em que você me deixou sozinho,
Sem nada e sem uma palavra de carinho,
Deixou para trás só as cartas marcadas com batom escarlate.
Esqueci-me da boa retórica
que eu mantinha com o espelho
das dúvidas que eu plantei aqui dentro
e outrora deixei de esclarecer
enquanto isso lá fora não pára de escurecer.
Continuo mudo para me manter vivo
Deixando novamente o silêncio falar mais alto
ao pé do meu ouvido...