Partilha
Para cada um de nós, o que terá direito...
Os defeitos cada um levará.
A parte que á mim cabe também levarei.
Seus defeitos?... Não se preocupe...
Aqui deixarei!
Entremos num consenso!
Eu penso que será melhor para nós.
Façamos um acordo usando o bom senso.
A culpa não nos cabe!
Cada um de nós sabe!
Os bens de mim não os são!
Os teus também não me cabem!
Findaram-se!...E já faz tempo...
Que nem os vejo!
Os beijos, os abraços?
São teus!
Mas os que seriam os meus...
Ficam comigo!
Porque são meus e não teus!