Por Você
Por você eu deixaria você usar a mão na frente,
por você eu deixaria você sentar na janela do ônibus,
por você eu deixaria você cantar musica ruim do meu lado,
por você eu deixaria você me chamar pelo nome,
por você eu deixaria você escolher onde vamos comer,
por você eu deixaria você decidir o filme que vamos ver,
por você eu deixaria você subir na escada rolante primeiro,
por você eu deixaria de fazer a minha tatuagem,
por você eu mudaria minha foto do perfil,
por você eu deixaria de falar "Facu",
por você eu mudaria meu guarda-roupa,
por você eu seria demitido,
por você eu pediria demissão,
por você eu venderia cerveja na rua,
por você eu seria condenado por todos a minha volta,
por você eu tiraria os dois fones de ouvido,
por você eu sairia da balada,
por você eu pagaria táxi,
por você eu acordaria de madrugada pra te atender ao celular,
por você eu dormiria de calça,
por você eu pediria outra coca-cola,
por você eu deixaria meu filme de ação de lado,
por você eu mudaria meus amigos,
por você eu atenderia o telefone o mais rápido possível.
Por você eu faria isso tudo.
Por você eu fiz isso tudo.
E você ainda quis mais.