JÁ PASSOU...

Não sou assim

Quero voltar a acreditar em você

Mas minha doce paixão

É aquela mesma que um dia me fez sofrer.

Não basta construir versos lindos

Pra ti fazer entender

Que a historia que um dia se passou

Nunca voltara a acontecer.